海外信託服務

昇悅信托有限公司配合您于不同人生階段對資產管理的獨有要求,設計最合適並具稅務效益的信託架構,提供全面周詳的規劃方案。

我們為您和您的家人設立海外信託的同時,高度保障您的私穩,減輕不必要的稅務負擔,遵照您的意願妥善協助下一代順利繼承家庭財富和分享您努力的成果。

​我們的合作伙伴包括全球四大信託機構,為您提供最合適的信託產品。

私人信託的優勢

 

保密性 Confidentiality

適當設立的信託,可以達到合法保密的目的。成立信託後,財產的法定所有權被轉移至受託人名下,從此以後就是受託人以個人名義持有這部分資產,信託財產原來的所有人和受益人身份將得到保密。

 

資產保障 Asset Protection

通過信託安排,將部分資產同個人名下的資產隔離開,從而規避信託成立人將來可能面對的債務問題或者信託受益人將來可能面對的債務問題風險。同時信託也能保護家族財富,減少或避免家族紛爭。

 

稅務籌劃 Tax Planning

合適成立的信託能達到合法節稅的目的,減少不必要的稅務負擔。

 

傳承計劃 Succession

通過適宜的信託安排實現財富控制權的轉移,並建立一套財富傳承機制,使財富代代相傳。