海外遙距課程

昇悅教育與美國管理科技大學(UMT)合作,提供工商管學士及工商管理碩士之海外遙距課程。

大學簡介

UMT是由美國弗吉尼亞之高等教育州議會(SCHEV)授權的持牌私立大學。UMT位於首都華盛頓的中心區域,周邊有白宮及六角大樓等地標。UMT提供受國際公認、在資訊科技和企業管理領域的本科及研究生課程和專業訓練課程,學生來自美國及亞洲(包括香港)。UMT早在2005年開始向香港學子提供學士、碩士和博士課程,均受美國教育部和香港教育局承認。課程構成主要為晚課和週末課,配合線上學業管理,方便有工作需要的人士。

UMT擁有豐富的管理和教學經驗的教師和工作人員與各大院校,企業,非營利組織和政府機構合作。這些機構包括有AT&T,Lucent Technologies,NCR公司,SITA(法國),ABB公司(瑞士和瑞典),IBM,摩托羅拉,惠普,Verizon公司(原稱貝爾大西洋),摩根士丹利添惠,房利美,世界銀行,聯合國,國防部等。
 

Link: http://www.umt.edu.hk/chi/index.php

遙距教育和訓練局(DETC)認可委員會的認可和美國教育部承認的高等教育認證局(CHEA)認可。

UMT是項目管理學會(PMI)的一個全球註冊教育提供者。 PMI擁有全球超過 20萬成員在項目管理範疇是領導的非營利性專業協會。

基本入學要求

所需文件

學業流程

關注昇悅

相關鏈接

© 2020 by Prior Global Asset Management Group Limited.