香港副學士課程

 

香港副學位源自美國和加拿大的學位等級,受國際廣泛認可;學制2年,畢業後獲社會各界認可的副學位證書,並可升讀銜接學士課程,以2+2年方式獲學士學位。

 

副學位課程涵蓋多個學科,包括人文及社會科學、科學及科技、資訊科技、工商管理、設計及建築等

 

在2018/19學年,香港自資全日制經評審的副學士學位課程約有130個;高級文憑課程約有150個。

優勢

1.  無年齡、無體檢、無資產、無身份要求即可申請

2.  在港就讀期間可享受與香港居民同等的公共及醫療服務

3.  升學率高,輕鬆銜接本地或海外學士學位課程

4.  在港居住滿7年即可獲得香港永久居民身份

基本入學要求
 

1.  申請人沒有任何已知的嚴重犯罪記錄並且滿足以下其中一項的要求:
2.  在讀高三學生,持有兩年高中成績並擁有一定的英語溝通能力;或
3.  應屆或往屆高中畢業生並可開具高考成績單;或
4.  持有高中以上學歷並可開具考試成績;或
5.  曾入讀國際認可的學校預科或以上等課程並可開具成績單;或
6.  曾考取IB/SAT/A Level等國際考試成績。
7.  高考總分達300/750分;高考英語成績70/150分;入學面試合格

院校列表

所需文件

​申請流程

* 客戶有意增加可供選擇的學校名單數量,則昇悅可為額外每五所學校收取港幣壹仟元正(HK$1,000)。若客戶有意增加申請的專業數量,則昇悅可為額外每個申請的專業收取港幣伍仟元正(HK $5,000)。

關注昇悅

相關鏈接

© 2020 by Prior Global Asset Management Group Limited.