​關於我們

昇悦教育1.png

昇悅教育多年來在香港升學行業建立良好的人際網絡,致力協助學生入讀香港的高等學府。昇悅教育會為學生進行留學評估,提供聯招 (JUPAS)咨詢、入學申請、安排考試、轉校、住宿、機票等等。昇悅教育為學生提供最優質的升學資訊、挑選最合適的學校之餘,更為學子制訂學業銜接就業方案,確保學子從入學、畢業到就職的過程一帆風順。

一站式服務平台
 

昇悅教育與昇悅集團旗下的子公司合作,為客戶提供一站式解決方案,按不同客戶的差異化需要提供簽證辦理、各項牌照申請、求職咨詢、求學咨詢和留港就業的住宿安排等服務。

我們的理念
 

• 格守最高誠信,以客戶的利益為依歸
• 追求卓越,重視每個細節
• 不斷與時並進,保持創新思維
• 積極承擔社會責任,熱心推動教育發展

我們緊守「以誠待客」之服務理念,時刻保持誠懇、守信的態度,以最高優先次序為客戶提供具效率的服務。

留學香港


香港的教育品質在世界範圍內享有盛名,多所大學都名列世界百強,如香港大學、香港中文大學和香港城市大學等等。香港的大學學歷在世界範圍內認可程度非常高。從2004年起,中國教育部承認香港八間大學的本科以上文憑。

香港高等院校的全英文授課環境是一種巨大的資源。無論學子是打算畢業後立即工作,還是出國深造,一口流利標準的英語和巨大的詞彙量都會帶來難以比擬的優勢。

香港留學

我們提供的服務

 
contact us

聯絡我們

電話:               2541 1599
傳真:               2541 3355
電郵:               info@prior.com.hk
辦公室地址:    香港灣仔告士打道39號夏愨大廈9樓902-905室