集團發展

 

2019年是變幻莫測的一年。

面對環球金融風險、全球稅務申報 (CRS) 及中國公民全球徵稅等挑戰,昇悅集團憑著其位處國際金融中心香港的地理優勢,以及充滿前瞻性的全球資產配置策略,希望為國內高淨值客戶提供財富保護及財富傳承的規劃。

透過合作單位,昇悅集團的專業顧問團隊擁有不同領域的精英,提供的資產配置平台產品涵蓋各個資產類別。

 

從協助客戶架設最合適的投資主體(獲取海外身份﹑設立離岸公司或海外家族信託等)開始,我們的顧問團隊為客戶提供不同領域的專業意見及產品,輔以稅務安排及子女教育咨詢等相關配套,達成一站式的財富規劃。

在履行企業社會責任方面,昇悅集團除投入資源以回饋社會外,亦非常著重員工的親身參與。在教育事務方面,昇悅集團為香港浸會大學基金榮譽主席,設有兩個大學奬學金,亦每年為浸會大學管弦樂團周年音樂會提供贊助。在社會公益方面,昇悅集團與香港社區組織協會合作,為低收入家庭提供廉租住宿,好使他們有一個適合居住的處所。

在過去的時光中,昇悅集團蓬勃發展,人強馬壯。在未來的日子,昇悅集團將繼續用心服務客戶,與客戶共同面對新挑戰。

 

昇悅環球資產管理集團