香港

香港

中國香港,從1997年回到祖國的懷抱之後,這片土地便不再陌生,不再遙遠,不再觸不可及。 東方之珠的魅力,維多利亞港的情懷,隨著自由行的展開,越來越多的國人得以感受到真實的香港。 香港在教育、醫療、新聞自由、預期壽命和治安等諸多方面處於世界前列,如此種種,無不讓國人心 生羨意。來吧,香港向您敞開大門!(按圖了解更多)

澳洲

澳洲

澳洲,不論她在您眼中是最大的島嶼還是最小的大陸,這個在南半球的國度都在為您準備了獨特的風景,靜候您的到來。或許您只以為她是北半球寒冷冬日的避寒勝地,卻不知她是多麼渴望成 為您的第二故鄉。活潑的袋鼠和慵懶的考拉們向您發出了盛情的邀請,相信您一定會愛上這裡。來 吧,享受高品質的生活,創造無限的可能。(按圖了解更多)

瓦努亞圖

瓦努亞圖

瓦努阿圖,位於澳洲東部的島國,與中國有著不解之緣。寧靜而悠閒的人民在這裡創造屬於自己的家園。今年三月,災難性的飓風橫掃瓦努亞圖。為了重建家園,當地政府推出了災後重建經濟計劃。對國家有重大貢獻的人士可獲得榮譽公民提名,入籍瓦努阿圖,共建新家園。

塞浦路斯

塞浦路斯

這個歐洲地中海東部的小國,寧靜温情,當您厭倦了喧囂想撇開浮華之際,來塞浦路斯走走。全年300天的日照將一掃心中的陰霾。歐盟正式成員國,享受著大家庭的一切權利。或許,當您來到這片土地之後會惊訝地發現,生活還可以這樣過。甚至乎,比您所以為的還要美好,這就是塞浦路斯。(按圖了解更多)

聖基茨和尼維斯

聖基茨和尼維斯

聖基茨和尼維斯島坐落於南北美洲之間的東加勒比海上,如同兩顆璀璨的海上明珠。1983年9月19日獨立為聖基茨和尼維斯聯邦,現為美聯邦成員國。就是這樣一個小島國,因為其優良的入籍政策,深受商務人士的青睞。這個近乎神奇的小島國,值得您深入了解。或許您會發現,這個島國完美得出奇。(按圖了解更多)

台灣

台灣

台灣,海峽對岸的美麗島嶼,幾百年來有著「寶島」的美稱。在這裡,國際化的大都會沒有抹去濃郁的人情味。社區中小店林立,左右鄰里互相關懷,人名善良好客。不論你是想遠離煩囂,在步伐較為緩慢的小城市中享受生活; 抑或是想移居到另一座蘊藏著濃郁中華溫暖氣息的大都市 ---- 多元豐富的台灣,為你提供最合適的環境,不會讓你失望。(按圖了解更多)

移民顧問

 

隨著資本全球化時代的到來,獲取海外身份也成為很多高淨值人士海外投資的目標之一。

 

昇悅移民顧問可協助客戶通過不同移民項目安排投資,獲取以下國家或地區身份:

 

- 香港             - 台灣            - 瓦努亞圖 

- 聖盧西亞      - 日本            - 多米尼克

- 客戶感興趣的其他地區

 

如若想了解更多,可進入昇悅移民顧問的網站。