海外房產投資

海外房產投資

海外房產投資是客戶海外資產配置中非常重要的一個部分。根據不同國家市場的供需情況、房產的價值和功能、匯率以及稅務分析,幫投資者做出正確的房產區域和專案選擇,建立離岸資產避風港,實現房產財富的持續穩定增長。 (按圖了解更多)

黃金海岸

黃金海岸

目前黃金海岸的房產中位價值處於相對實惠的價格50萬左右,與悉尼和墨爾本的房價相比,還有10-20萬的中位價差值,其擔負性及未來房價增值潛力都很好。澳洲知名地產業預測機構BIS Shrapnel調查報告顯示,2015-2017年內,布里斯班房價將有17%的漲幅。 (按圖了解更多)

墨爾本

墨爾本

澳洲是近年海外投資的熱門國家,貴為最宜居城市之一的墨爾本,其蓬勃的經濟發展,優質的居住環境,成為最受歡迎的移居城市之一。墨爾本市中心圍繞亞拉河(Yarra River)兩岸,鄰近CBD優越區域的South Yarra與South Bank,各倚傍河堤而建,集商業、繁華與文化個性於一身,是市內人氣最高企的區域之一,細單位入場費約40萬澳元(約240萬港元),租金回報率達5至6厘,升值潛力看高一線。 (按圖了解更多)

台灣

台灣

香港近年掀起台灣熱,不少年輕人更興起移民台灣的念頭,加上台灣與中國內地實施「三通」及簽署「兩岸經濟合作框架協議」‭(‬ECFA‭)‬,進一步加強兩岸三地經濟及旅遊上的合作,將吸引更多熱錢湧入台灣市場,台北物業價格相對香港仍算便廉,故此愈來愈多本地投資者開始積極留意投資台灣物業的資訊。 (按圖了解更多)

香港展銷會

香港展銷會

昇悅環球置業與世界各地優質發展商一直保持緊密合作關係。我們的專業團隊分析發展商提供的新樓盤,仔細挑選當中位置﹑環境優越,升值潛力高的精選項目,定期在香港舉辦展銷會向投資者誠意推介。 同時,我們公司亦與富強證券有限公司合作,力邀本港著名投資專家及大學教授演講,向出席展銷會的投資者分享股票投資心得。 (按圖了解更多)

環球置業

 

昇悅環球置業(地產代理牌照︰C - 069084)與香港及世界各地發展商保持緊密合作關係。我們的專業顧問每日對發展商提供的計劃書進行分析和研究,挑選出其中最具投資價值的項目,在香港定期舉辦展銷會向客戶推介。

 

客戶可以通過我們,購買及出售香港、日本澳洲的一手及二手樓盤,我們亦可以申請按揭、進行外匯對沖以及安排當地物業管理公司,為客戶進行出租等管理,讓客戶能於香港坐享穩定收益。

昇悅環球置業為香港(國際)地產商會 會員及香港地產代理總商會 名譽會長。

如若想獲得更多有關香港及海外物業投資的資訊,可進入昇悅環球置業的網站。