專業支持   

細圖5.jpg

金融持牌行業

二零一七年第二季,證券及期貨事務監察委員會為加強持牌機構管理層的問責性,引入核心職能主管(MIC)概念,企業組織架構的重整為業界帶來挑戰。

 

憑着於行內深耕多年而累積的人力資源管理經驗,讓我們集團更能為包括但不限於證監持牌之金融企業提供專業到位的人力資源管理解決方案。

細圖3.jpg

各地專才融合

大灣區的發展及高鐵的開通為香港帶來更直接的南向資本衝擊。企業爭先來港建立海外營運點。我們能為僱主於香港設立公司後的職位配置提供建議及方案,集團的企業服務優勢更能帶動客戶從業務設計至人才網羅一條龍服務不斷層。

細圖4.jpg

職業生涯顧問

每人的個性、專長與興趣都不盡相同,再加上自身環境的考慮,成家育兒置業的步伐差異使至每人的最理想職業路途都不一樣。我們願意交出於行業所累積之寶貴經驗,與您共同構建當下最適合您的職業路徑。在與我們背後龐大的企業網絡連繫相配時,我們可與您分析薪資待遇要求,及為你準備面試技巧,為您的未來盡綿力。

如有任何查詢,歡迎隨時向我們的顧問團隊聯絡。