Forshine HR.png

我們​的優勢

connection.png

鴻儒服務香港市場多年,累積豐富人力資源管理及招聘專才的經驗

network.png

鴻儒的團隊擁有廣闊的人際網絡,更容易
為僱主: 配對合適的人才

為僱員: 配對合適的工作職位

visitor.png

鴻儒的團隊會為客戶提供量身訂造的服務,以滿足客戶的需求與期望

​關於我們​

鴻儒人力資源有限公司擁有位處國際金融中心——香港的地理優勢,向本港及國內客戶提供專才招聘及企業人力資源顧問服務。現時國內不少企業把握先機隨大灣區的巨大機遇來港設立業務分點。我們主力為有意於香港設立金融機構及企業香港營業分點的客戶提供人力資源顧問服務。同時,我們亦為國內來港專才於香港配對工作職位。

鴻儒於香港市場服務多年,累積豐富經驗及廣網絡,為不少初來港的企業建立金融服務機構。包括但不限於證券業、資產管理業及保險業。我們提供一站式人力資源配對平台,可與客戶商討企業所需要的專才類別及職級,研究企業的人力資源再分配,為客戶挑選出最適合其企業文化、職責要求及資歷相當的候選人。

 

 

憑藉團隊卓越的市場知識及招聘經驗,我們以時間及資源為客戶提供量身訂造的服務並期望與客戶建立長遠合作關係。

我們的理念

•    格守最高誠信,以客戶的利益以依歸 
•    追求卓越,重視每個細節
•    不斷與時並進,保持創新思維
•    積極承擔社會責任,熱心推動教育發展

我們緊守「以誠待客」之服務理念,時刻保持誠懇、守信的態度,以最高優先次序為客戶提供具效率的服務。

customer-1253483_1920.jpg

社會責任

在履行企業社會責任方面,集團除投入資源以回饋社會外,亦非常著重員工的親身參與。
在教育事務方面,集團為香港浸會大學基金榮譽主席,設有兩個大學奬學金,亦每年為浸會大學管弦樂團周年音樂會提供贊助。在社會公益方面,集團與香港社區組織協會合作,為低收入家庭提供廉租住宿,好使他們有一個適合居住的處所。

Photo 3-11-2016, 10 10 42 PM.jpg

如有任何查詢,歡迎隨時向我們的顧問團隊聯絡。