企業社會責任

 

昇悅環球資產管理集團以熱誠為本,致力履行我們的社會責任。我們系統化地推動集團各部門、各同事的參與,互相交流意見,讓全公司上下都能夠為社會盡一分力。

 

我們認為企業社會責任不單是我們的職責,更為集團帶來更多發展的機遇。我們以社區關懷、文化交融以及敎育發展三大範疇確立了集團未來的活動方針。

昇悅集團的企業社會責任,包括了以下三個主要工作範疇:

教育發展

 

昇悅集團一直相信對教育的資源投放是保持香港社會競爭力的關鍵,多年來持續對本地大專院校作出捐助,成立奬學金以幫助培養出未來的社會領袖。

 

 

昇悅集團於2015年1月28日舉行週年晚宴,香港浸會大學發展事務處總監陳鄭惠蘭女士代表大學到場致賀,並於席上致送紀念品予總經理區田豐先生,以感謝公司多年來對大學教育發展所作出的貢獻。

香港浸會大學 - 昇悅傑出商管學生奬學金

昇悅傑出商管生奬學金是為香港浸會大學而設立,每年頒發奬學金予表現卓越的工商管理學生,俾使他們能更專注學習,求取佳績,將來貢獻業界,回饋社會。

香港浸會大學交響樂團

香港浸會大學矢志實踐全人教育,重視學生在學業以外的多元發展,並鼓勵他們建立自己的興趣。這與昇悅金融集團的理念不謀而合。我們因而捐款資助浸大交響樂團舉辦音樂會,為喜愛音樂而且用心練習的學生提供一個大型表演舞台,讓他們的才華得以展現,努力的汗水得到社會大眾的肯定。

香港浸會大學 - 優秀內地生奬學金

昇悅金融集團深信知識就是力量,若要擺脫貧窮,關鍵在於教育。我們設立優秀內地生奬學金,每年頒發奬學金予學業成績優異但有經濟困難的內地生,俾使他們能更專注學習,求取佳績,將來回饋桑梓,貢獻祖國。

社區關懷

 

昇悅集團多年來一直熱心服務社區,展望將來,我們將會繼續與每一個業務市場的社區密切溝通。我們鼓勵公司部門與地方團體合作,發展合乎當地需要的計劃;我們同時支持員工積極參與義工活動回饋社會。

昇悅集團在海外設有業務的社區,與代表當地的學生進行交流,了解其社區的當前境況以及需要。

文化交融

 

昇悅集團一直與世界各地的商業機構保持緊密合作以及友好關係,同時我司亦有不同國藉以及文化背景的員工同事,和睦共處。我們尊重不同文化,並致力協助來港的外藉人士融入香港這個國際大家庭。

昇悅集團為遠渡而來的海外合作伙伴舉辦歡迎會,介紹集團的理念﹑運作和環境,並交流兩地的工作文化。

關注昇悅

相關鏈接

© 2020 by Prior Global Asset Management Group Limited.