企業服務

 

根據香港新《公司條例》第474條規定,香港註冊的有限責任公司必須委任公司秘書,以履行公司的法定責任。其職責包括向公司註冊處申報有關公司架構、股東及董事的變動,亦需為董事局擬定公司會議議程、籌備周年股東大會及對相關的法定條例提供專業諮詢及建議。

 

昇悅企業服務有限公司提供的香港公司秘書服務,致力減少客戶面對相關法例時產生的困擾及疑惑,評定公司的策略是否符合相關法例。

 

1. 新公司成立

我們為客戶在香港本地或海外(如英屬維爾京島(BVI)、開曼群島、瓦努亞圖共和國等) 設立新公司;或於本地或海外購買現成公司。

 

2. 辦公室通訊地址

我們可為新公司提供地址,作為註冊地址及/或通訊地址。

 

3. 公司銀行戶口

我們亦協助客戶於:大眾銀行(香港)、中國工商銀行(亞洲)有限公司、其他香港銀行或海外銀行成立新公司的銀行戶口。

 

4. 周年申報表

香港本地及海外註冊的公司,需每年提交周年申報表,我們的秘書服務會為客戶按時提交資料。

 

5. 公司董事及股東成員

若客戶公司需要變更香港本地註冊或海外公司的董事或股東成員,我們會安排辦理相關的文件。此外,我們亦會就股東變更,為客戶安排股份轉移的相關文件。

 

6.  常行公司秘書

客戶可委任我們作為新公司的公司秘書,我們會按照公司註冊處及商業登記處的規條,履行公司秘書的責任,為客戶的公司處理有關公司的法定文件。

 

7.  會計稅務

我們可為有需要的客戶提供每財政年度的財務報表及稅務服務。

關注昇悅

相關鏈接

© 2020 by Prior Global Asset Management Group Limited.