核心價值

昇悅金融集團以客戶為先,與合作伙伴保持互惠相贏,同時著重培養員工的國際視野。

以客為尊

 

過去十多年來,我們一直秉承著客戶利益大於一切的信念,深信我們公司的成功完全取決於客戶的成功。集團能發展至今,確實全賴無數客戶對我們的信任,我們亦必定貫切以客為尊的價值,為客戶提供最優質的服務,務求能與新舊客戶繼續共同成長。

 

互惠相贏

 

昇悅集團秉承著誠懇和互惠的原則,多年與世界各地無數業務伙伴保持長期緊密合作關係。我們深深明白齊力斷金的道理,並不追求單方面和短期的利益,而是以真誠的態度與合作伙伴建立長期互信的關係,務求最終達至相贏的結果,共同分享成功的果實。

國際視野

 

位處國際金融樞紐,集團的發展與全球各地的政經形勢息息相關。我們一直鼓勵員工放眼世界,關注國際時局並理解其中與香港的關連之處,以求及早為集團制訂相關策略,在永不止息的市場巨浪中把握機遇以及規避風險。集團設有進修基金,資助員工到海外機構深造。